Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Easiest Way to Cook Appetizing Gratin de panais au colin

Gratin de panais au colin.

Gratin de panais au colin You can have Gratin de panais au colin using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gratin de panais au colin

  1. Prepare 4 of panais.
  2. Prepare 4 of pavés de colin.
  3. You need 1/4 litre of bouillon de poisson (fait maison pour moi).
  4. You need 1 of bouquet d aneth.
  5. It's of Sel poivre.
  6. You need 100 g of comté.
  7. Prepare 20 cl of crème liquide légère.
  8. It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Gratin de panais au colin instructions

  1. Éplucher les panais les couper en rondelles et les cuire 20 minutes dans une grande quantité d eau salée pendant ce temps pocher les filets de colin dans le bouillon de poisson puis les égoutter et récupérer le bouillon laver et hacher l aneth égoutter les panais mélanger dans un saladier le bouillon la crème la moitié de l aneth saler poivrer râper le comté.
  2. Préchauffer le four à 200 degrés huiler un plat à four déposer la moitié des rondelles de panais émietter le colin sur les panais saupoudrer d aneth.
  3. Ajouter dans le plat le restant des panais pour recouvrir complètement le poisson.
  4. Parsemer de comté râpé et ajouter le contenu du saladier enfourner pour 30 minutes.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Post a Comment for "Easiest Way to Cook Appetizing Gratin de panais au colin"