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How to Cook Perfect TARTIFLETTE aux POIREAUX

TARTIFLETTE aux POIREAUX. Tartiflette aux poireaux tartiflette poireau pomme de terre reblochon. La recette d'une tartiflette un peu allégée, où le poireau remplace quelqu'unes des pommes. Tartiflette au jambon à ma façon Voir la recette.

TARTIFLETTE aux POIREAUX Ingrédients pour réaliser cette recette : Liste des ingrédients. Depuis plusieurs jours , j'ai des énormes envie de fromage mais pas question de craquer. Normande oblige, il ne se passe pas une journée sans que je mange du fromage et lorsque arrive l'hiver, mon amour du fromage est à son apogée ! You can cook TARTIFLETTE aux POIREAUX using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of TARTIFLETTE aux POIREAUX

  1. You need 5 of pommes de terre moyennes.
  2. Prepare 4 of poireaux.
  3. Prepare 2 of échalotes.
  4. Prepare 1 of petit Reblochon.
  5. It's 150 g of d’émincé de jambon fumé.
  6. It's 2 cuillères à soupe of crème fraiche.
  7. You need of Sel, poivre.
  8. Prepare 1 of noix de beurre.

Avec des poireaux c'est encore meilleur ! La classique tartiflette savoyarde revisitée avec quelques légumes supplémentaires. Lavez les légumes. Émincez le blanc de poireau et les champignons. La recette de la tartiflette aux poireaux diététique.

TARTIFLETTE aux POIREAUX step by step

  1. Couper les blancs de poireaux en rondelles et les faire réduire 20 min en ajoutant de l’eau..
  2. Retirer les blancs de poireaux de la casserole puis ajouter le beurre et les échalotes émincées, remettre les blancs de poireaux dans la casserole, salé, poivré, ajouté la crème fraiche et bien mélanger..
  3. Après cuisson, mettre la préparation de côté..
  4. Couper les pommes de terre en lamelles fines puis les cuire 5 min dans de l’eau frémissante..
  5. Égoutter les pommes de terre, les étaler dans le fond d’un plat à gratin, salé, poivré..
  6. Étaler une couche de jambon fumé..
  7. Étaler la préparation de blancs de poireaux..
  8. Déposer le Reblochon après l’avoir coupé en tranche..
  9. Mettre au four pendant 30 min à 200°c en chaleur tournante, déguster..

Enlever les feuilles extérieures et coupez les racines. Ménagez légumes et plaisir avec cette délicieuse tartiflette aux poireaux ! Vous vous régalerez avec cette recette très gourmande proposée par CuisineAZ ! MIAM : Une tartiflette aux poireaux ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

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