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Recipe: Yummy Blanquette de veau #cookexpertmagimix

Blanquette de veau #cookexpertmagimix.

Blanquette de veau #cookexpertmagimix You can cook Blanquette de veau #cookexpertmagimix using 16 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Blanquette de veau #cookexpertmagimix

  1. You need 1 of oignon.
  2. It's 1 gousse of d'ail.
  3. You need 1 cs of d'huile d'olive.
  4. It's 800 g of d'épaule de veau.
  5. It's 1 cc of gros sel.
  6. You need 4 of pincées de poivre.
  7. Prepare 2 of feuilles de laurier.
  8. It's 2 of clous de girofle.
  9. You need 3 of carottes.
  10. It's 350 ml of d'eau.
  11. It's 350 ml of vin blanc.
  12. It's 250 g of champignons de Paris.
  13. You need 2 cs of farine.
  14. You need 40 g of beurre.
  15. You need 1 cs of mascarpone ou crème fraîche épaisse.
  16. Prepare 1 of cube volaille.

Blanquette de veau #cookexpertmagimix step by step

  1. Installer les cuves transparentes. Laver et éplucher les carottes, l'ail, l'oignon et les champignons. Les émincer séparément dans la midi et la grande cuve avec le disque eminceur 2 mm pour les carottes et 4 mm pour les champignons. Vider la cuve et réserver les champignons. Emincer l'oignon et l'ail au disque éminceur 4 mm..
  2. Mettre la cuve inox avec le pétrin XL. Mettre l'huile d'olive, l'ail et l'oignon et lancer le programme RISSOLAGE AUTO 5mn..
  3. Couper la viande en gros dés de 4cm de côtés environ, les ajouter dans la cuve avec le sel, le poivre, le laurier, les clous de girofle, l'eau, le vin blanc, et lancer EXPERT 20 MN / VIT 1A / 120°..
  4. Ajouter les carottes émincées, le cube volaille et lancer EXPERT 40 MN / VIT 1A / 110°..
  5. Ajouter les champignons et lancer EXPERT 10 MN / VIT 1A / 110 °..
  6. Vider le contenu de la cuve dans une passoire au dessus d'un grand plat pour récupérer le bouillon..
  7. Reverser 600 g de bouillon dans la cuve inox, y ajouter la farine, le beurre coupé en dés et le mascarpone. Mettre la viande et les légumes dans le panier vapeur interne, le positionner dans la cuve et lancer EXPERT 10 MN / VIT 9 / 90°..
  8. ASTUCE : à l'étape 4, vous pouvez cuire des pommes de terre en accompagnement de ce plat, en utilisant le plateau inox perforé fourni avec le panier vapeur interne, seul, que vous positionnez sur la préparation en y déposant vos pommes de terre coupées en morceaux avant de lancer le programme de cuisson..

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