How to Make Tasty Blanquette de veau
Blanquette de veau.
You can have Blanquette de veau using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Blanquette de veau
- You need 3 of carottes.
- You need 800 g of veau en morceaux.
- You need 8 of pommes de terres rouge.
- Prepare 20 CL of vin blanc.
- Prepare 200 g of mascarpone.
- It's 1 of bouquet garnie.
- Prepare 200 g of lardons.
- It's 250 g of champignons.
- Prepare 40 CL of d’eau.
- Prepare 2 CC of fond de veau.
- Prepare of Sel / poivre.
Blanquette de veau step by step
- Éplucher et couper les carottes en rondelles. Nettoyer les champignons et les couper en quatre..
- Éplucher l’oignon et le couper en quatre..
- Mettre dans la cuve le veau, les carottes,les lardons, les champignons, l’oignon, le bouquet garnie, les pommes de terre, le fond de veau, le poivre, le vin et l’eau..
- Cuire sous pression pendant 35 minutes..
- Une fois la cuisson terminée. Ajouter la mascarpone et mélanger le tout, laisser en mode cuisson douce pendant 15 minutes en remuant de temps en temps..
- Pour finir goûter et rectifier l’assaisonnement en fonction de votre goût..
- Plus qu’à servir et à manger !.
Post a Comment for "How to Make Tasty Blanquette de veau"